যেকোনো ধূলাবালি, বৃষ্টির পানি গালে লাগলেই চুল্কায়।গরমে আমার প্রচন্ড হাচি হয়। শাস কস্ট দেখা দেয়। ভাল থাকতে চাই। কি ঔষধ খাব?
RushaIslam

আপনি একজন ভাল চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন সেবন করুন।আপনি ধূলাবালি থেকে বাচতে মুখে ও নাকে মাস্ক ব্যবহার করুন।আপনি ফেনাডিন ট্যাবলেট প্রতিদিন রাতে খাবার পর শোবার আগে ১ টি করে ৩-৭দিন খেতে পারেন। গোসলের আগে নিম পাতার গুঁড়ো, সামান্য গোলাপজল এবং সামান্য অলিভ অয়েল একত্রে মিশিয়ে পুরো শরীরে ম্যাসাজ করুন এবং তারপর পরিষ্কার পানি দিয়ে গোসল করুন।  প্রতিদিন কালিজিরা এবং দুধ একত্রে করে খাবেন।এলার্জি জনিত খাবার খাবেন না।