আমি অনলাই প্রেম করেছি প্রায় দুই মাস,আগামি কাল দেখা করতে যাচ্ছি। আমার প্রেমিকা কে কি উপহার দিতে পারি??

প্রথমে একটা গোলাপ ফুল দেন। তারপর স্মার্ট ওয়াচ বা স্মার্ট ফোন উপহার দিতে পারেন। হাতের আংটি, থ্রি- পিস বা সাড়ি উপহার দিতে পারেন।

আপনি গোলাপ ফুলের তোড়া দিতে পারেন।

RushaIslam

আপনি যেসব দিতে পারেন:

  • ফুল
  • বই
  • ড্রেস
  • শাড়ি
  • জুয়েলারি
  • জুয়েলারি বক্স
  • মেকাপ সামগ্রী
  • কার্ড
  • ঝিনুকের বিভিন্ন সামগ্রী
  • শো পিস
  • ব্যাগ

শাড়ী, থ্রী পিস, শো পিস, ঘরি, হিজাব অথবা পায়েল দিতে পারেন। সঙ্গে একটি লাল গোলাপ আর চিঠি দিতে পারেন। অনলাইনের যুগ হলেও প্রেমীক,প্রেমীকের থেকে পাওয়া চিঠি পড়তে বেশ ভালো লাগে।

Ronu

আপনার সাথে আপনার প্রেমিকার প্রথম দেখা হচ্ছে। তাই আপনি আপনার প্রেমিকাকে গোলাপ ফুলের তোড়া উপহার দিতে পারেন এবং নিচের জিনিস উপহার দিতে পারেন।

  • মেক আপ কিট
  • শো পিচ
  • হাতঘড়ি
  • জুয়েলারি
  • গিফট কার্ড
  • ওয়াল মেট
  • পার্টস
  • নুপুর

১ । কার্ড

২। ফুল

৩। কফিমগ

৪। সানগ্লাস

৫। চকোলেট

৬। টেডি

৭। আংটি

৮। পেনডেন্ট

৯। ব্যাগ

১০। হাতঘড়ি

১১।পারফিউম

১২। গয়নার বক্স

১৩। ফুলদানি

১৪। পেইন্টিংস

১৫। ফটোফ্রেম

১৬। পোশাক

১৭। ডায়েরি

১৮.  বই।

মেয়েদের সবচেয়ে বেশি পছন্দ মেকাপ সামগ্রী ও ভালো মানের পারফিউম। আপনি এগুলা দিতে পারেন।