আমার প্রেমিকা আমার কাছে ঘন ঘন মোবাইলে টাকা লোড চায়।মনে মনে ধোকাবাজ টাইপের মনে হলেও কথার জালে জড়িয়ে গেলে আর না বলা যায় না।যদিও মাঝে মাঝে টাকা ফেরত দেয় কিন্তু এটা আমার কাছে খুবই বিব্রতকর মনে হয় এবং গ্রহন করতে ভাল লাগেনা।এ অবস্থায় কি করা যায়
mDkhokaNmiA

আপনিও উল্টো তার কাছে টাকা ধার চাইতে পারেন। নানা রকমের সমস্যা দেখিয়ে মোটা অংকের বা তার সামর্থ্য অনুযায়ী টাকা ধার চাইবেন, যাতে সে সামান্য বিরক্ত হয় এবং মুখে প্রকাশ না করতে পারে। এতে কাজ না হলে টাকা ধার নিয়ে সহজে দিবেন না।। দেখবেন একসময় সে আর টাকা ধার দিবে না এমনকি আপনার কাছে চাইবেও না।

প্রেমিকা তো আর বেশী টাকা চাচ্ছে না। প্রেম করলে টাকা খরচ করতে হবেই। প্রেমও করবেন আবার টাকাও খরচ করতে চাইবেন না? সে হয়ত আপনার সাথে কথা বলার জন্যই টাকা চায়। অবস্য বেশী টাকা চাইলে তার কাছ থেকে জানতে চাইবেন কি কারনে তার টাকার দরকার সেটা জেনে তারপর টাকা দিবেন। প্রেম করলে কিছু টাকা খরচ হবেই। এতে বিরক্ত হওয়ার প্রয়োজন নেই। তাকে বিভিন্ন ভাবে বুঝিয়ে টাকা দেওয়া থেকে বিরত থাকতে পারেন।

নানা ধরনের অজুহাত দেখিয়ে টাকা ধার দেওয়া থেকে বিরত থাকবেন

সরাসরি না করে দিবেন।কারন টাকাই সম্পর্ক নষ্ট করে।