সে আপনাকে সন্দেহ করছে।  তাকে ভালোভাবে বোঝান আপনি তাকে ছাড়া আর কাউকে কিস বা টাচ জাতীয় জিনিস করেন নাই।

ভুল মানুষ করতেই পারে।কিন্তু যখন তা বোঝতে পারে তখন আর কিছু করা থাকে না।তবে যেহেতু আপনার সম্পর্কটা ভালো চলছে।এবং একে অপর কে অনেক ভালোবাসেন।কাজেই এখন আর অতিথ প্রকাশ করে লাভ নেই।অতিথ বাদ দিন।ভবিষ্যত নিয়ে চিন্তা করুন। আপনার প্রেমিকাকে ভালো করে বুঝিয়ে বলুন যে এই সম্পর্কে আ৷ কিছু না জিজ্ঞেস করে। আর সে আপনার অতিত সম্পর্কে জানার একটাই কারণ সেটা হল আপনি কেমন সেটা সে জানতে চায়।