আগামীকাল আমার প্রেমিকার বিয়ে এখন ওর পরিবার থেকে আমাকে দাওয়া দিয়েছে। আমার প্রেমিকাও দাওয়াত দিয়েছে এখন ওর বিয়েতে ওরে কি এমন উপহার দিতে পারি যেটা সারাজীবন স্বরণীয় হয়ে থাকবে?  বাজেট ১-২ হাজারে মধ্যে।

আপনি তাকে রুপার বা সোনার আংটি উপহার দিতে পারেন। আবার আপনি তাকে স্মার্ট ওয়াচ উপহার দিতে পারেন।

একটি সোনার আংটি এবং তার ভবিষৎ এ বাচ্চার জন্য অগ্রিম ছোট বাচ্চার জন্য জামা কাপড় যা সে সারাজীবন মনে রাখবে।

আপনি তাকে একটা ভালো শাড়ী, শোপিস বা ওয়ালমেট দিতে পারেন।

Jamiar

ভাই ভালো লাগলো আপনার কথা শুনে। আসলেই তো যাকে আপনি ভালোবাসেন তার আগামীকাল বিয়ে আর তার বিয়ের উপহার দেওয়ার সিদ্ধান্ত নিচ্ছেন।  আসলে আপনি ঠিক কাজটিই করছেন।

ভাই আপনিই ঠিক আপনি তাকে ভালোবেসে ছিলেন  আর তাকে মুক্তিও দিয়েছেন যদি সে আপনাকে ভালোবাসতো তাহলে সে অবশ্যই আপনার কাছেই আসতো তাই না।
আপনি কি একটা  বিষয় বুঝেছেন, যে ব্যাক্তি আপনার ভালোবাসা বুঝেনি, যে কখনো নিজেকে ভালোবাসতে পারেনি সে কিভাবে অন্যের ভালোবাসা মায়া মমতা, আবেগ গুলো কিভাবে বুঝবে। যার মনে ভালোবাসা জাগে না, যার মনে আবেগ নেই,যার মনে সম্মান, মর্যাদা মনের অনুভুতি গুলো বুঝতে পারে না। সে কিভাবে  তার সংসারের সুখের মুখ দেখবে সেটি আল্লাহ্‌ ভালো যানে, তার স্বামীর প্রতি তার ভালোবাসা কি রকম থাকবে সেটা আল্লাহ্‌ ভালো জানে।
 যাই হোক আমি তার দোয়া করি  সে যেনো একজন ভালো মনের মানুষ পায় স্বামী হিসাবে।
আর আপনি উপহার হিসাবে কি আর দিবেন যে মানুষটি আপনার ভালোবাসাই বুঝলো না সে কি করে আপনার উপহার টি সারাজীবন স্বরণীয় করে রাখবে সেটাও আল্লাহতালা ভালো জানে। তবে আপনার ভালোবাসার প্রতি সম্মান ও মর্যাদার প্রেক্ষিতে আপনি তাকে ।
  • হাতের চুরি বা আংটি
  • পায়ের নুপূর
  • ১৫০০টাকার মধ্যে একটি বাটন ফোন দিতে পারেন  আইটেল ফোনের মধ্যে।
  • মেকাপ বক্স
উক্ত জিনিস গুলোর মধ্যে  দিতে পারেন।  এছাড়াও আপনার মন যা চায়  তাই দিতে পারেন। আপনার ভালোবাসার মানুষকে কি উপহার দেওয়া যায় সেটা হয়তো আপনার মন ভালো যানে।