আমার এক হাতে সমস্যা কাজ করতে হয় এক হাতে আর  বাড়ি প্ররিশ্রম করা কাজ করতে পারবো না  সহজ কি কাজ আছে শিক্ষার জন্য কি কাজ শিক্ষলে ভাল হয়  আর কি
Fariaakter

ভাই আপনি কি পড়াশোনা করেন যদি পড়ালেখা করেন তাহলে ভালোভাবে পড়ালেখা করেন তাহলে ভবিষ্যতে আপনাকে কঠিন কোন কাজ করতে হবে না আপনার জীবনে আপনি কতটুকু পড়ালেখা করবেন ততটুকু পড়ালেখায় আপনার কষ্ট এবং পরিশ্রম কমিয়ে দিবে..I