RushaIslam

আপনি সপ্তাহে ২দিন এলোভেরা জেল এবং পেয়াজের রস একত্রে করে চুলে লাগান এবং ২-১ ঘণ্টা পর ধুয়ে ফেলুন। ইনশাআল্লাহ ভাল ফল পাবেন। এছাড়া আপনি Nizoral শ্যাম্পুটি একদিন পর পর ব্যবহার করুন। প্রতিদিন গোসলের আগে গোলাপজল এবং সামান্য লেবুর রস একত্রে করে চুলে ম্যাসাজ করুন।

BrotoSarkar

ক্লিয়ার শ্যাম্পু কিছুদিন ব্যবহার করে দেখুন।

চুলে মেহেদী পেস্ট লাগিয়ে বেশ কিছুক্ষণ পর ধুয়ে ফেলুন।
  • ভিটামিন ক্যাপসুল ব্যবহার করতে পারেন।
  • অলিভ অয়েল,পেঁয়াজের রস ও লেবু একসাথে মিশিয়ে চুলে লাগান।
  • অ্যালোভেরার জেল নিয়ে  তার সাথে সামান্য  মধু ও  জল মিশিয়ে চুলায় হালকা তাপ দিন।তারপর তা ঠাণ্ডা করে ফ্রিজে রাখুন।যেকোন তেলের সাথে মিশিয়ে এটি চুলে লাগাতে পারেন।
Ronu

আপনি নিম্নোক্ত কিছু কাজ করতে পারেন -

  • ১. ৩ টেবিল চামচ টকদই খুব ভালো করে ফেটিয়ে নিন। এরপর এতে ১ টেবিল চামচ মেহেদি বাটা ভালোভাবে মেশান। মিশ্রণটি চুলের গোড়াসহ পুরো চুলে লাগিয়ে ৩০-৪০ মিনিট অপেক্ষা করুন।
  • ২. একটি ডিমের সাদা অংশ ও ৪ টেবিল চামচ টকদই খুব ভালোভাবে ফেটিয়ে নিন। এরপর এতে ১ টেবিল চামচ পাতিলেবুর রস মেশান। মিশ্রণটি মাথার ত্বকসহ পুরো চুলে লাগান।
  • ৩. আপনি নারকেল তেল গরম করুন। এরপর এতে মেথি গুঁড়া মেশান। মিশ্রণটি পুরো চুলে লাগিয়ে ১ ঘণ্টার পর শ্যাম্পু করে ধুয়ে ফেলুন। দ্রুত ফল পাওয়ার জন্য সপ্তাহে ৩ দিন এটি ব্যবহার করুন।
Saiyankhan

চুলের যত্ন নিবেন আর  গোসল করা সময় শ্যামপু দিয়ে  মাথায়  ধুয়বেন