আমি আমার বীর্য প্রথমবার বাইরে বের করার পর ১০ মিনিট এর মধ্যে আমার স্ত্রী এর সাথে সহবাস করি।আমার বীর্য বের হবার সময় আমি আমার লিঙ্গ বের করে ফেলি।কিন্তু আমার মনে হচ্ছে এক ফোটা ভিতরে পরেছে।এখন কি আমার বৌ প্রেগন্যান্ট হয়ে যাবে???আর পূণ্য বীর্য হতে ত ২৪ ঘন্টা সময় লাগে। এখন আমরা কেউ বাচ্চা নিতে চাই না।দয়া করে সাহায্য করলে খুব উপকারীত হতাম।ধন্যবাদ
Jamiar

যেহেতু কনডম ছাড়া সহবাস করেছেন সে ক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থেকেই যায়। তবে নিশ্চিত হতে সহবাসের পর থেকে ৭২ ঘন্টার মধ্যে  একটি ইমকন-১ পিল খাওয়াতে পারেন। তবে মনে।রাখবেন এই পিলে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আছে যা প্রভাব ফেলতে পারে।