প্রথম সহবাসে স্বামী এবং স্ত্রীর কি কি সমস্যা সৃষ্টি হতে পারে ।।এতে এর থেকে রক্ষা পাওয়ার উপায় কি???
Jamiar

না। প্রথম সহবাসে কোন সমস্যাই হয় না  যদি স্বামীর লিঙ্গ বেশিক্ষন ধরে  স্থায়ীভাবে  থাকে  তাহলে স্বামী , স্ত্রী  দুই জনেই সুখ লাভ করবে। তবে  স্ত্রীর প্রথম সহবসে  তার সতিপর্দা ছিড়ে যেতে পারে ফলে সামান্য রক্তপাত হতে পারে। সেই রক্তপাত কিছুক্ষন পর এমনিতেই বন্ধ হবে তবে রক্তপাত হলে আর সহবাস করবেন না এতে ব্যথা পেতে পারে । এতে তেমন কোন সমস্যা নেই।  তাই তারাহুড়া না করে স্বামী স্ত্রীর প্রথম সহবাস টি একটু আদর, ভালোবাসার মাধ্যমেই যেনো হয়।তাহলে কোন সমস্যাই হবে না।।