আমি আমার স্ত্রীর সাথে সহবাসে বেশি সময় নিতে পারি না। যোনিতে আমার লিংগ প্রবেশ করার দু এক মিনিটের মধ্যেই বীর্য বের হয়ে জায়। আমি আমার স্ত্রীর কাছেও লজ্জায় পরে যাই। দয়া করে সঠিক এবং বিস্তারিত উপায় গুলি জানান।  কিভাবে বেশি সময় নিতে পারি।
Ariy

তিনটি পদ্ধতি অবলম্বন করুন। ১ প্লে এন্ড পজ করুন। ২ সহবাসের সময় অন্য মনস্ক থাকুন মানে সহবাসের আনন্দের প্রতি অতি খেয়াল থেকে বিরত থাকুন। ৩ সহবাসের যে পর্যায়ে বীর্য বের হচ্ছে মনে হবে তার আগেই লিঙ্গ বের করে ফেলুন। আপনার বির্য পাতলা হয়ে থাকলে আপনি হামদর্দের মাজুন মুগাল্লিজটা খেতে পারেন।আর বেশি বেশি ফল-মূল খান।রাতে নিয়ম করে রসুন,কালিজিরা,মধু ইত্যাদি খান।আশা করি কিছুদিনের মধ্য ফল পাবেন।

KMIslan

আস্তে আস্তে  করুন তার যৌন ইচ্ছা জাগার সুযোগ দিন তারা হুরা করবেন না। গলায় কাধে কিস করুন।  তার যৌনঙ্গে আঙ্গুল দিন। যখন তার রস বেরহবে তখন আপনি লিঙ্গ ঢুকিয়ে আস্তে আস্তে  ধাক্কা দিন।  আপনার মাল আউট হওয়ার উপক্রম হলে থামুন।  একটু পরে আবার শুরু করুন। তাহলে আর লজ্জা পেতে হবে না।