আমার বয়স ২৫ বছর, আমার স্ত্রী সহবাস করতে যাই তখন একবার সহবাস করার পড় ,আমার লিঙ্গ  আর দ্বিতীয় বার উত্তেজিত হয়তে  অনেক সময় লাগে প্রায় এক দুই ঘন্টা পরে উত্তেজিত হয় ।এটা কি কোন সমস্যা

Jamiar

ইহা তেমন সমস্যা নয়। কেনো না প্রথম বার সহবাস করার পর বীর্যপাত হলে দ্বিতীয় বার লিঙ্গ উত্তেজিত হলে একটু সময় লাগবেই। তবে ভালো হবে আপনি একজন হামদার্দ এর চিকিৎসা নিন।  এবং ২/৩ মাস ঔষধ সেবন করুন। আশা করি সুস্থ্য হবেন।