ডাক্তারের দ্বারস্ত হোন..

আপনি সরাসরি ডাক্তারের শরণাপন্ন হয়ে ট্রিটমেন্ট গ্রহণ করেন|ডাক্তারি পরীক্ষা ছাড়া কিছুই বলা সম্ভব নয়|যত দ্রুত সম্ভব ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করেন| আপাতত কোন ভারি কাজ করা থেকে বিরত থাকুন|নিচ থেকে ভারি কিছু উঠাবেন না|যতটা সম্ভব বিশ্রামে থাকার চেষ্টা করেন|

RushaIslam

আপনার প্রোফাইল দেখে বুঝলাম আপনি একজন পুরুষ। তাই উত্তরটি সেভাবেই প্রদান করছি।  একজন পুরুষের তলপেটে ব্যথা  অনেক কারণেই হতে পারে যেমন:মূত্রনালীর পাথর,হার্নিয়া,ইনফ্ল্যামেটরি বাউল ডিজিজ,অ্যাপেন্ডিসাইটিস ইত্যাদি হতে পারে। এই সকল রোগেই তীব্র তলপেটে ব্যথা হয় এবং অরুচি কাজ করে। আপনাকে টেস্ট না করে চিকিৎসা প্রদান করা যাচ্ছেনা। আপনি অবশ্যই একজন ভাল মেডিসিনের ডাক্তারের পরামর্শ নিন। তিনি আপনাকে সঠিক পরামর্শ দিবেন। আপনি প্রচুর পরিমাণে জল পান করুন। ভাজাপোড়া এড়িয়ে চলুন।আপনি এক গ্লাস বা দুই গ্লাস পানির মধ্যে হলুদ দিয়ে গরম করুন। দিনে দুইবার এটি পান করুন।অবশ্যই চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।

আপনার বর্তমানে সম্ভবত জন্ডিস লিভার জনিত সমস্যা বা অন্য কোনো সমস্যা হয়েছে। আপনি বর্তমানে কারমিনা সিরাপটি সেবন করুন। আর দ্রুত একজন রেজিস্টার ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।