প্রায় ২ মাস ধরে গলার একপাশে সমস্যা।।।আমার এলার্জির সমস্যা আছে।।।ইনফেকশন ও হয়ছিল।।। এখনও ঠিক হয়নি।।।কথা বলতে গেলে আর খাইতে গেলে ব্যথা করে।।।মাঝে মাঝে গলার একপাশ ফোলে৷৷
RushaIslam

সাধারণত ব্যাকটেরিয়ার কারণে আপনার এই ইনফেকশন হয়েছে বলে প্রাথমিকভাবে ধারণা করা যায়। প্রাথমিক চিকিৎসা হিসেবে চিকিৎসকগণ amoxycillin খেতে দিলেও রোগ ভেদে মেডিসিন দেয়া হয়। আপনি নাক,কান গলা বিশেষজ্ঞের কাছে যান অতিদ্রুত। তিনি আপনার রোগ শনাক্ত করে আপনাকে চিকিৎসা প্রদান করবেন। আপনি প্রতিদিন কালিজিরা দুধের সাথে মিশিয়ে সেবন করুন।