আমি জানি না পণ্য টা জি সত্যি আমার ত্বকের যত্ন এর জন্য ভাল হবে। আমি বেশ কিছু দিন আগে পণ্যটি ফেসবুক এর মাধ্যমে তাদের ওয়েব সাইট থেকে পেয়েছি। তারা খুব ভাল কথা বলেছে এই পণ্য সম্পর্কে। আপনারা যদি কে আমাকে এই পণ্য সম্পর্কে ভাল কিচু বলতে পারেন তাহলে আমি এই পণ্য টা ক্রয় করব এবং আমি আশা করি আপনারা আমকে আরনাদের মূল্যবান মতামত জানাবেন।
ধন্যবাদ সবাইকে

ttps://shineskinbd.com/product/jnh-dr-intensive-uv-protector-xp-spf40-pa/

The Product Details Of  JNH Dr. Intensive UV Protector XP SPF40 PA যদি আপনার মুখে কোন সমস্যা না হয়, তাহলে ভাল

RushaIslam

আপনি ব্যবহার করতে পারেন। তবে পণ্যটি শুষ্ক ত্বকের জন্য অধিক কার্যকর।