জিবনে কত রাতে পুইশাক খাইছি কই কোন ক্ষতি হলনা

রাতে পুঁইশাক খেলে ক্ষতি নেই|কিন্তু যাদের গ্যাষ্ট্রিক আছে তাদের কারো গ্যাষ্ট্রিকের মাত্রা বেড়ে যেতে পারে|তাদের ক্ষেত্রে রাতের বেলা না খাওয়াই ভালো| আর পুঁইশাকে এলার্জী থাকলে রাতের বেলা একেবারে খাওয়া উচিত নয়|সুস্থ্য যেকোন মানুষ রাতের বেলা খেতে পারে|এতে কোন ক্ষতি নাই|

RushaIslam

রাতে পুইশাক খেতে মানা নেই। তবে যাদের বাতের ব্যথা আছে তারা রাতে পুইশাক না খাওয়াই উত্তম। পুইশাকের পিউরিন নামক উপাদান বাতকে আরো বাড়িয়ে দিতে পারে।যাদের গ্যাস্ট্রিক এর সমস্যা তাদের রাতে পুইশাক না খাওয়াই উত্তম।মুলত পুঁইশাক অক্সালেটস সমৃদ্ধ খাবার,তাই রাতে এটি গ্রহণ করলে শরীরের তরল পদার্থে অক্সালেটস এর পরিমাণ বেড়ে যায়। এর ফলে বিভিন্ন শারীরিক সমস্যা দেখা দিতে পারে।