RushaIslam

আপনি পেভিসিয়া মলম ব্যবহারে খুব ভাল ফল পাবেন।এছাড়া আপনি আপনি রিংগার্ড মলম ব্যবহার করতে পারেন।এছাড়া আপনি হোমিও ডাক্তারের পরার্মশ অনুযায়ী  Sepia সেবন করতে পারেন। আপনি উক্ত স্থানে মধু এবং রসুনের রস একত্রে করে ম্যাসাজ করুন প্রতিদিন কমপক্ষে ২বার। খুব ভাল ফল পাবেন।

ডাক্তারের পরার্মশ অনুযায়ী কুচকির দাদের জন্য LENAZ LOTION ব্যবহার ও MYCOFREE 250 ট্যাবলেট খেতে পারেন । নিয়মিত ব্যবহারে ভাল ফল পাবেন।

ভাই একই সমস্যা আমারো হয়েছে।আমি পেভিসন সহ আরো অনেক মলম ব্যাবহার করেছিলাম ভালো হয়নি।এখন "সিকোটাল" মলম ব্যাবহার এবং বড়ি খাচ্ছি এবং ধীরে ধীরে সুস্থ হচ্চি।