সেনাবাহিনীতে দাড়াতে চাই।কিন্তু মনে হয় যৌন সমস৽া আছে।এখন এই 1দেড় মাসের মধ্যে কি ঔষধ খেলে ঠিক হব আমি
RushaIslam

আপনি একজন যৌন চিকিৎসক / হোমিও চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন। আপনি আপনার বর্ণনায় রোগের ধরন উল্লেখ করেন নি,তাই কোনোপ্রকার পরামর্শ কিংবা সরাসরি মেডিসিন দেয়া সম্ভব নয়।  মনে রাখবেন, যেকোনো যৌন সমস্যা থাকলে আপনি সেনাবাহিনীর মেডিকেল টেস্টেই বাদ পড়বেন। কাজেই আগে চিকিৎসক এর কাছে যান।