মহানবী হযরত মুহম্মদ সাঃ এরসাদ করেছেন,যে ব্যাক্তি তিন কন্যা সন্তানের পিতা হবে।যদি সেই ব্যাক্তি সেই তিন কন্যাকে দীনি শিক্ষা প্রদান করে।তবে তার জন্য জাহান্নামের আগুন হারাম হয়ে যাবে।কিন্তু হাদিসে এটাও এসেছে সেই সময় কিয়ামত খুব কাছে আসবে যখন নারীর সংখ্যা বেড়ে যাবে। অর্থাৎ তিন কন্যার পিতা হলে জাহান্নামের আগুন হারাম হয়ে যাবে।আবার নারীদের সংখ্যা বৃদ্ধির জন্য কিয়ামত কাছে চলে আসবে।রেফারেন্স সহ উত্তর দিন।

আমার জানা মতে নবীজি( সঃ)জন্মের আগে মহিলাদের নানা ভাবে নির্জাতন করতো।তাই নবি করিম( সঃ)নারিদের সম্মান বৃদ্ধি করে দেন।যাতে নারিদেরকে তারা সম্মান দেন।আর একটা বিষয় কাল কেয়ামতের ময়দানে আমাদের নবি করিম(সঃ) সব নবিদের উম্মতের চেয়ে তাঁর উম্মত বেশি দেখতে চেয়েছেন।এজন্য নারিদের সম্মান বৃদ্ধি করা হয়েছে।অন্য দিকে নারীরা বেপর্দাই চলাচলের ফলে বিভিন্ন যাইগাই নারিদের সম্মানের হানি হচ্ছে ।এতে ফিতনা তৈরি  হচ্ছে।তাই যত বেশি নাৱি হবে ততবেশি সমস্যা দেখা দিবে।এজন্য যতবেশি নাৱি তত তাৱাতাৱি কেয়ামত।