আমার মাথায় সব সময় খারাপ এবং যৌন চিন্তা আসার কারণ কী? আমি কিন্তু এইসব বিষয় নিয়ে ভাবতে চাই না। তারপরেও চলে আসে এবং কোনো মেয়ের চোখের দিকে তাঁকিয়েও কথা বলতে পারি না। চোখ তার গোপন  অঙ্গের দিকে চলে যায়, যা আমার নিজের কাছে খারাপ লাগে। আমি কিন্তু এগুলো চাই না, তারপরও কিভাবে এরকম হয়?
RushaIslam

ইসলামিক অনুশাসন মেনে চলুন এবং নিজের দৃষ্টিশক্তি সংযত রাখুন। নিজের ইচ্ছেশক্তিটাই এক্ষেত্রে সবথেকে বড়। আপনি কোনোপ্রকার পর্ণ দেখবেন না। নিজের মধ্যে আত্মবিশ্বাস রাখুন যে আপনিও পারেন। দেখবেন আপনার সমস্যা সমাধান হয়ে গিয়েছে। আপনি বেশিবেশি লোকের সাথে মিশুন,যখন ই যৌন চিন্তা মাথায় আসবে তখন ই শারীরিক শ্রম করুন।