আমি এক মেয়ের সাথে সম্পর্ক করেছি কিন্তু প্রবলেম হলো মেয়েটি কাজের মেয়ে ,,কাজের মেয়ে বলে আমার পরিবার তাকে মেনে নিবে কোনদিন ,,কিন্তু আমি মেয়েটির সাথে শারিরীক সম্পর্ক করেছি অনেক বার। এখন কি করবো আমি ।আমার পরিবার তাকে বিয়ার কথা বললে বলে আমার নজর খারাপ নজর নিচু কিন্তু আমি কি করে বুঝাবো যে আমি মেয়েটিকে কতটা ভালোবাসি ।আমি অকে ছাড়া বাচবো না অকে বিয়ে করবো বলে শারিরীক সম্পর্ক করেছি অনেকবার এখন আমার পরিবার মেনে নিবে না কিছুতেই কি করবো এখন প্লিজ দয়া করে আমার বাচান আমাকে সমাধান কোন ভাবেই পরিবার মেনে নিবে না এমন কেউ ই নেই জাকে বুঝিয়ে বলবো ,কাজের মেয়ে বলে কি সে মানুষ না আমি ধনী ঘরের ছেলে হয়েছি তাই বলে কি পারবো না কাজের মেয়েকে ভালোবাসতে, ,আমি মেয়েটিকে খুব ভালোবাসি প্লিজ সমাধান দিন, অকে ছাড়া আর যে পারছি না থাকতে।আমি ওকে নিয়ে সুন্দর করে বাচতে চাই। আমি বাচতে চাই প্লিজ আমাকে বাচান প্লিজ

 আপনি মেয়ে টি কে বিয়ে না করলে, , ময়েটির মৃত্যু অনিবার্য কারন সে আপনাকে তার সবকিছু দিয়ে ফেলেছে,, এখন আপনি আপনার মা বাবার হাতে পায়ে দরে ববলেন আমি তাকে না পেলে মরে যাব,, তাকে ছাড়া বাঁচা আমার পক্ষে সম্ভব না । তাহলে মা বাবা তো তার ছেলে মেয়ে কে ভালবাসে তাই আশা করি মনে নিবে।  মা বাবার মন এত পাষাণ না।  আপনি আপনার মা বাবা কে সব কিছু খুলে বলুন।  তাহলে সমাধান পাবেন  । আল্লাহ আপনাকে সঠিক পথ দখাবে,, , আমিন।  নামাজ পরবেন । প্লিজ।