আমার বয়স 17 বছর তিন মাস উচ্চতা 6 ফুট ওজন 64kg.500g আমি নিয়মিত শরীর চর্চা করি !আমার শরীরে প্রতিদিন কত ক্যালরি গ্রহণ করতে পারবে এবং কত ক্যালরি আমার প্রতি সাজে গ্রহণ করা দরকার দয়া করে জানাবেন!

আপনার বিএমআর=৬৬+(১৩.৭*৬৪.৫ কেজি)+(১.৮*১৮২.৮৮ উচ্চতা সে.মি)-(৪.৭*১৭.৩ বছর) =৬৬+৮৮৩.৬৫+৩২৯.১৮৪-৮১.৩১ =১১৯৭.৫২৪ আপনার ক্যালরি প্রয়োজন প্রতিদিন=১১৯৭৫২৪*১.৭২৫=২০৬৫.৭২৮৯ ক্যালরি।