প্রসাব করে অনেকক্ষন ঢিলা ব্যবহার করে। পানি ব্যবহার করার ২-৩ মিনিট পরে ১-২ ফোঁটা প্রসাব ঝরে। এই সমস্যার কারনে ঠিক মত। নামায পড়তে পারিনা। কিভাবে আমি এই সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে পারি। প্লীজ জানাবেন। এই সমস্যার জন্য যদি কোন ঔষধের নাম জানা থাকে তাহলে জানাবেন।
RushaIslam

আপনার এই সমস্যাটি সাইকোজেনিক পলিডিপসিয়ার কারণে,মূত্রনালির সংক্রমণ এ,ডায়াবেটিস এর কারণে,মূত্রথলির স্নায়ুবিকলতা ইত্যাদি কারনে হতে পারে।  আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন এবং রোগ শনাক্ত করে মেডিসিন সেবন করুন।আপনি কফি,এলকোহল, আঙুর, লেবু,টমেটো খাবেন না।আপনি প্রতিদিন দৈনিক ৫০০০ মিলিগ্রাম ভিটামিন সি খাবেন,প্রতিদিন একটি করে আপেল খাবেন,আনারসের জুস খান প্রতিদিন দুই গ্লাস,এক গ্লাস পানির মধ্যে  এক চামচ বেকিং সোডা মিশিয়ে প্রতিদিন দুইবেলা পান করুন,কালিজিরা খাবেন প্রতিদিন নাস্তার পর।