1.মনে করুন একটি ব্লগে অ্যাডমোব থেকে অ্যাডসেন্সের আবেদন করা হয়েছে। এখন ঐ অ্যাডমোবের অ্যাডকোড ঐ ব্লগ সহ অন্য আরেকটি ব্লগে অর্থাৎ একটি অ্যাডকোড দুইটা ব্লগে বসালে কোনো সমস্যা হবে কি? 2.মনে করুন একটি ব্লগের জন্য অ্যাডমোব থেকে অ্যাডসেন্সের আবেদন করা হয়েছে।আমাকে এখন অ্যাডমোবের অ্যাডকোডটা আমার ঐ ব্লগে বসাতে বলা হয়েছে ।এখন যদি আমি কোডটি ঐ ব্লগে না বসিয়ে অন্য আরেকটি ব্লগে বসাই তাহলে কি কোনো সমস্যা হবে?

ভাই আপনার প্রশ্নটা স্পষ্ট নয় ,তবে যতটুকু বুঝেছি এটার অনুমানে বলতেছি।যদি আপনার ব্লগ সাইটের জন্য  adsense এর apply করেন।আর যদি এটা google adsense approve করে ,তাহলে আপনি আপনার সাইটে এড বসাতে পারেন। এখানে adsense 2 rkm aprove দেয়। একটা হলো Fully Approv আরেকটা হলো অনলি approve । যদি Fully approve দেয় তাহলে আপনি adsense এ যে কোন সাইট বসিয়ে এখান থেকে যে কোন সাইটে নিয়ে add  নিয়ে বসাতে পারেন। আর যদি শুধু শুধু approve হয় তাহলে যে সাইটে approve দিছে শুধু এটায় বসাতে পারবেন অন্য কোন সাইটে বসালে এড শো হবে না।  আসা করি আপনার উত্তরটা পেয়েছেন।না বুঝে থাকলে মন্তব্য করবে উর দেওয়ার চেস্টা করবো।

Shamim247

আপনি বসাতে পারবেন না।  বসিয়ে যদি কাজ ও করে  তবুও উচিত না।  এটি পলিসির বাইরে পড়ে আপনার এডসেন্স সাস্পেন্ড হতে পারে।