আমরা জানি যে বিস্ময়ের পয়েন্ট শুন্য হয়ে গেলে আর প্রশ্ন করতে পারেনা কিন্তূ অনেকের পয়েন্টতো -85, -12,-66 ইত্যাদি তাহলে তারা কিভাবে পয়েন্ট শুন্য হওয়ার পরেও ঋনাত্ত্বক পয়েন্টে কেমনে প্রশ্নগুলো করেছে?

এটা আপনার ভুল ধারণা। বিস্ময়ে কারো আইডিতে ঋণাত্মক পয়েন্ট বিদ্যমান থাকলে সে কখনো কোনো প্রশ্ন করতে পারবে না। প্রশ্ন করতে হলে কমপক্ষে ১ পয়েন্ট থাকতেই হবে, আর সর্বোচ্চ যতই হোক। বিস্ময়ের নীতিমালার শেষাংশে লেখা আছে - কোনো সদস্য বিস্ময়ের নীতিমালা ভঙ্গ করলে তার বিরুদ্ধে প্রয়োজনীয় ব্যবস্থা নেয়া হবে। তন্মধ্যে ঋণাত্মক পয়েন্ট একটি।

তাই - আপনি যাদের আইডিতে ঋণাত্মক পয়েন্ট -৮৫, -৬৬ ইত্যাদি দেখেছেন, সে আইডিগুলোতে তাদের কার্যক্রমের ওপর ভিত্তি করে প্রয়োজনীয় ব্যবস্থা গ্রহণ করা হয়েছে। উল্লেখ্য যে, তাদের প্রোফাইলে জিজ্ঞাসিত যে প্রশ্নগুলো দেখা যায়, সেগুলো তারা উপযুক্ত ব্যবস্থা গ্রহণের আগে জিজ্ঞাসা করেছিল, তবে এখন তারা কোনো প্রশ্ন জিজ্ঞাসা করতে পারবে না, যতক্ষণ না তাদের পয়েন্ট ধণাত্মক হবে।