এই প্রশ্নের উত্তরটা এখনও পাচ্ছি না কেন ? উত্তর দেওয়া মতো কি কেউ নেই ? https://www.bissoy.com/973584/

আপনার প্রশ্নের উত্তর কারো জানা থাকলে, কারো উত্তর দেবার মত ইচ্ছা বা মানসিকতা থাকলে তবেই আপনি সে প্রশ্নের উত্তর পাবেন। এছাড়া প্রশ্নটি স্পষ্ট ও বিস্তারিতভাবে সঠিক বিভাগে ট্যাগযুক্ত করে করলে উত্তর পাবার সম্ভাবনা বেড়ে যায়।  দীর্ঘসময় উত্তর না পেলে আপনি প্রশ্নটি Bump করতে পারেন, তবে সেক্ষেত্রে ১ পয়েন্ট কাটা যাবে। অতি প্রয়োজনীয় প্রশ্ন হলে নির্দিষ্ট সময়ের জন্য Pin করে রাখতে পারেন, সেক্ষেত্রেও সময় অনুসারে পয়েন্ট কাটা যাবে। উত্তর প্রদানের মাধ্যমে পয়েন্ট অর্জন করে নিতে পারেন।