ইন্ডিয়ান ভিসা পেতে কত দিন লাগে ? ৬-৩-২০১৯ এ আমার ভিসা পবার কথা ছিলো কিন্তু এখনো পাচ্ছি না কেন ,,ভিসা কি এখন দিচ্ছে না???
RushaIslam

নরমালি ৩-৭ কর্ম দিবসের মধ্যে পেয়ে যাবেন। আবেদন জমা দেওয়ার পর একটা রিসিট দিবে সেখানে আপনার পাসপোর্ট কালেকশনের ডেট লেখা থাকবে। আমি তো ৪দিনের মধ্যে পেয়েছিলাম। আপনি অফিসে যোগাযোগ করুন। সবরকম ধাপ ঠিক থাকলে আপনাকে অবশ্যই অফিস থেকে ভিসা প্রদান করা হবে বলে আশা করছি। তবে এখন দিচ্ছে কিনা তা সঠিকভাবে জানিনা। না দেয়ার কোনো কারণ নেই।