সিআইডি রাজশাহী
Rubidium

আপনাকে এজন্য পুলিশে ঢুকতে হবে।তারপর অনেকগুলো প্রশিক্ষণ ও ট্রেনিং বা কোর্স সম্পন্ন করে সিআইডিতে যেতে হবে।

Shawn

আপনাকে আপনার কাঙ্খিত বিভাগে বা পোস্টে (cid)বিসিএস এক্সাম দিতে হবে ....|উত্তীর্ণ হলে ‌ট্রেনিং নিয়ে সরাসরি অফিসার পদে যোগ দিতে পারবেন...|

RushaIslam

সাধারণত সি আই ডি পুলিশেরই একটি অঙ্গ প্রতিষ্ঠান। তাই পুলিশের মধ্য থেকেই বিশেষ ট্রেনিং দিয়ে এখানে নিয়োগ দেয়া হয়।আর সেজন্য আপনাকে বিসিএস পুলিশ ক্যাডার পাওয়ার জন্য চেষ্টা করতে হবে।