হ্যা...  তবে science গ্রুপ থেকে হবে... অন্যান্য গ্রুপ থেকে অফিসার পদে হবে নাহ্

Rubidium

আপনাকে 5.00 থাকতে হবে।এটা বাধ্যতামূলক।তার সাথে বিজ্ঞান বিভাগের ছাত্র হতে হবে।সেনাবাহিনীর যেসব শারীরিক নুন্যতম যোগ্যতা থাকতে হয় বিমানবাহিনীতে একই যোগ্যতা থাকতে হয়।তাছাড়া আপনাকে প্রচুর ইংরেজি ও কম্পিউটার বিষয়ে দক্ষ হতে হবে।তার সাথে জানতে হবে অনেক সাধারণ জ্ঞান বা আউটনলেজ।থাকতে হবে শারীরিকভাবে ফিট।