2 বছর আগে এক্সিডেন্টে আমার তলপেটের বাম পাশে দাগ রয়ে গেছে...এমনিতে ইনশাল্লাহ্ সবদিকে ফিট আছি। মেডিকেলে কি সমস‍্যা হতে পারে দাগটার জন‍্য??
RushaIslam

যদি বর্তমানে আপনি ফিট থেকেন অর্থাৎ শারীরিক সমস্যা না থাকে তাহলে আপনি নিশ্চিন্ত থাকুন। তবে যদি পুর্বের সমস্যাটি এখনো রয়েই যায় কিংবা সেটা থেকে রোগ সৃষ্টির ভয় থাকে তাহলে আপনি বাদ পড়বেন।যদি নরমাল দাগ থাকে কিংবা আপনি পুরোপুরিভাবে সুস্থ থাকেন তাহলে কোনোপ্রকার সমস্যা হবেনা।