দ্রুত বীর্যপাত বন্ধের জন্য।আর অধিক সময় সহবাসের জন্য ট্যাবলেট।
Jamiar

সকল যৌন উত্তেজনা ট্যাবলেট এ পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আছে যা খুবেই ক্ষতিকর শরীরের জন্য।  এছাড়াও ভবিষ্যৎ এ সেক্স চাহিদা কমিয়ে আনে তাই এসব ঔষধ না খেয়ে হামদার্দ এর চিকিৎসা নিন। এবং নিয়মিত ঔষধ খান ৩ মাস। আশা করি সুস্থ্য হবেন।

Yakub Ali

দুটো ঔষধের কোনোটাই দ্রুত বীর্যপাত বন্ধের ঔষধ নয়! Vigorex ও Intimate প্রায় একই পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া হয়ে থাকে, এর চেয়ে কম পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ামুক্ত ঔষধ নেই,  এই দুটো ঔষধ ই ইরেক্টাইল ডিসফাংশান এ ব্যবহৃত ঔষধ যাদের যৌন উত্তেজনা কম লিঙ্গ উত্থান জনিত সমস্যা আছে তাদের ডাক্তারগন এটি দিয়ে থাকে, মিলনের 1-2 ঘন্টা আগে খালি পেটে খেতে হয়।এতে করে মিলনে উত্তেজনা বৃদ্ধি পায় এবং মিলন দীর্ঘায়িত হয়। ডাক্তারের পরামর্শ ব্যতীত সেবন করা উচিত নয়।