এগুলোর সাথে নাক বন্ধ হয়ে যাওয়া ও বুকে ব্যথার সমস্যা ও দেখা দিচ্ছে।।।। আমার গলার ইনফেকশন সংক্রান্ত জটিলতার চিকিৎসা চলতিছে।।।এটা কিছুদিন হলো নিয়ন্ত্রণে ছিল।।।আজ আবার হঠাৎ করে এটা দেখা দিচ্ছে।।।
RushaIslam

আপনি নাক কান গলা চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।তিনি আপনার কফ পরীক্ষা করে চিকিৎসা প্রদান করবে। এটি ইনফেকশন জনিত সমস্যা হতে পারে,আবার শ্বাস নালীর সমস্যার কারনেও হতে পারে। আপনি দিনে দুইবার গরম জলের ভাপ নিন। এছাড়া চুলায় পানি এবং আদা একত্রে সেদ্ধ করে সেটি একটু ঠাণ্ডা হয়ে আসলে পান করুন দিনে দুইবার। কাচা রসুন খান ভাত দিয়ে। তবে অবশ্যই চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন অতিদ্রুত।