বিষয়টি হল আমি খেলতে গিয়ে আমার কাঁধের জয়েন্ট ছুটে যায় হাড় সরে যায় এমন তিন বার কাঁধের জোড়া ছুটে গিয়াছে আমি কবিরাজে চিকিৎসা নিয়েছি এখন জোড়া যায়গায় আছে এখন কথা হল যে আমি ভবিষ্যতে কঠিন কাজ করতে পারবো কি আর খেলা ধোলা করতে পারবো কি না ওন কিছু চিকিৎসা নিতে হবে
RushaIslam

কবিরাজি চিকিৎসা করে সময় নষ্ট না করে আপনি দ্রুত হাড়ের ডাক্তারের কাছে যান। তিনি আপনাকে কিছু টেস্ট দিবেন এবং আপনার সমস্যা সনাক্ত করে আপনাকে চিকিৎসা প্রদান করলে ইনশাআল্লাহ সুস্থ হয়ে যাবেন এবং সকল প্রকার কাজ আগের মত করতে পারবেন।

এসব বিষয় নিয়ে অবহেলা করা একেবারেই উচিত না। আপনি একজন ভালো হাড়েঁর ডাক্তার দেখান।যতদ্রুত ডাক্তার দেখাবেন ততো ভাল হবে।

আপনার একটা ভালো ডাক্তার দেখানো উচিত আজকাল এধরনের সমস্যা নিয়ে বসে থাকা উচিত নয়।আর আপনার প্রথমেই কবিরাজ না দেখিয়ে ডাক্তার দেখানো উচিত ছিল।আর আপনি চাইলে D.Monjurul Islam কে দেখাতে পারেন যদি চট্টগ্রামের হয়ে থাকেন।অনেক ভালো ডাক্তার।