MAHFUJ MPBP

যাবে।। নামাজের মধ্যে যেকোনো সূরার ৩ আয়াত বা সমপরিমাণ তেলোয়াত করলে হবে ।। যেহেতু আয়াতুল কুরসি সূরা বাকারার একটি বড় আয়ত তাই তেলোয়াত করলে সমস্যা নাই।।

হ্যা যাবে।কোনো সমস্যা নেই। আপনি যত বড় বা যত বিশি সূরা পাঠ করবেন তত বেশি সওয়াব পাবেন।

হ্যাঁ পড়া যাবে। কুরআন শরীফের কিছু আয়াত নামাজে পড়া যায়।আর আয়াতুল কুরসি তো কুরআনের অন্তর্ভুক্ত।তাই আপনি এটি নামাজে পড়তে পারেন।