আমার ডান অন্ডকোষটি বড় যাকে বলে হাইড্রোসিল। স্বাভাবিক ভাবে কোন ব্যথা নেই। তবে অনেক সময় ধরে দাড়িয়ে থাকলে বা প্রসাব বেশি ধরলে কিছু ফুলে যায়। আর ডান অন্ডকোষ টিকে পেছিয়ে রেখেছে। এখন আমি এ্যালোপ্যাথিক চিকিৎসা কিভাবে নিতে পারি। বয়স ৩২ বছর।
Jamiar

 আপনার  উক্ত সমস্যার জন্য এলোপ্যাথিক না আপনি হোমিও চিকিৎসা নিবেন। নিয়মিত করে মেডিসিন খাবেন। খারাপ অভ্যাস বা পর্নগ্রাফি দেখা থেকে বিরত থাকবেন। আসা করি সুস্থ্য থাকবেন।