যৌন উত্তেজক ট্যবলেট পুরোপুরি ক্ষতিকর. এটা নিয়মিত সেবন করলে, একটা সময় লিঙ্গ শীথিল হয়ে যাবে, মেহ. ধজোভঙ্গ রোগ হবে.

যৌন উত্তেজক ট্যবলেট খাওয়া উচিৎ না। শরিলের যতেষ্ট পরিমান ক্ষতি করে থাকে। তবে এটি এক মাস অথবা ২মাস পর খেতে পারেন। বিঃদ্রঃ চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী সেব্য।

Rubidium

না  এসব ট্যাবলেট কখনোই    খাবেন না।এটা শরীরের জন্য চরম মারাত্বক ও ক্ষতিকর। যৌন উত্তেজনা ট্যাবলেট সেবনে যেটুকু মানুষের যৌনশক্তি থাকে তা শেষ করে দিবে ।এটির ফলে অনেক মানুষ যৌন ক্ষমতা হারিয়ে ফেলে।তাই এসব খাবেন না।এসব থেকে দূরে থাকুন।এছাড়াও স্ট্রক, হতে পারে ফলে মৃতু পর্যন্ত হতে পারে।