অামার পায়ে এই মাসের ১৩ তারিখে একটা পেরেক ডুকছিল।যাতে কোনো ক্ষতি না হয় তাই অামি ইনজেকশনও  দিছি ১৪ তারিখে।অাবার ১৬ তারিখে অামার পায়ে অারেকটা পেরেক ডুকছে।এখন কি অামাকে অাবার ইনজেকশন দেওওয়া লাগবে?
RushaIslam

না, আপনি একবার ইনজেকশন নিয়েছেন যেহেতু,আপনার আর ইনজেকশন নেয়ার প্রয়োজন নেই

যেহেতু ১৪ তারিখে একটা ইনজেকশন দিয়েছেন তাই আর দিতে হবে না। ৩ মাসের মধ্যে আর ইনজেকশন দিতে হবে না।