আন্ড্রয়েড অ্যাপের মধ্যে ঢুকতে পারছি না, কয়েকটি অ্যাপে এই সমস্যা দেখা যাচ্ছে, ঢুকতে গেলেই লেখা ওঠে mx player has stopped, flexiplan has stopped, এছাড়া মাঝেমধ্যে আবার লেখা ওঠে youtube unfortunatly has stopped. এরকম অনেক অ্যাপেই এই সমস্যা দেখা যাচ্ছে, তাহলে আমার ফোন রিস্টোর করা ছাড়া উপায় কি?

আপনি মোবাইলের সেটিং থেকে অ্যাপস গিয়ে, উল্লেখিত অ্যাপসে ক্লিক করে ক্যাশ ক্লিয়ার করুন/ক্যাশ ডাটা ক্লিয়ার করুন।দেখবেন সমাধান হয়ে গেছে।আবার, অ্যাপসটি আনস্টল করে ইনস্টল করেও সমাধান পাবেন।