আমি ফ্রি হোস্টিং দিয়ে একটি ওয়েবসাইট বানিয়েছি । তাতে একটি ডোমেইন ও অ্যাড করেছি । তারপর wordpress ইনস্টল দিয়েছি । এখন আমি আমার ওয়েবসাইটে mytrickbd.ga/wp-admin/ দিয়ে login করতে চাচ্ছি । কিন্তু পারছি না ।লেখা উঠছে your connection is not private স্কিনশর্ট দেওয়া হলো ।কেন এমন হচ্ছে ?
Najmuljs7

আপনার ডাটাবেজ ডিলিট হয়ে গেছে বা এদিক-সেদিক হয়েছে।  তাই সাইটটি নষ্ট হয়ে গেছে।