হঠ্যাৎ করেই চোখ ভারী হয়ে ঘুম চলে আসে আবার প্রায় সাথে সাথে চলে যায় এটা,যখন এমন হয় তখন মাথা দুর্বল লাগে কথা বলতেও কষ্ট হয় মাথা ভারী হয়ে থাকে।এটার কারন জানা থাকলে দয়া করে জানাবেন কেউ
RushaIslam

এই সমস্যাটি অনেক কারনে হতে পারে,যেমন শারীরিক দুর্বলতা, মানসিক দুশ্চিন্তা,প্রেসার লো হয়ে যাওয়া,সাইনাসের সমস্যা আরো অনেক কারনে হতে পারে।আপনি চেষ্টা করুন সব সময় নিজেকে হাইড্রেটেড রাখতে। প্রচুর জল পান করুন,পুষ্টিকর খাদ্য খান,ডিপ্রেশন কাটানোর ব্যবস্থা করুন।