মাঝে মাঝে আমার টয়লেট এর রঙ হালকা লালচে বর্নের হয়।এর কারন কি??বুঝতে পারছি না??
RushaIslam

এটি  অন্ত্রের বিভিন্ন সমস্যার কারনে হতে পারে।সাধারণত রক্তের সাথে এনজাইমের বিক্রিয়া হওয়ার জন্য খুব কম সময় পায় ফলে মলের বর্ণ লাল বা মেরুন হয়। অনেক সময় লাল রঙের খাবার যেমন- বীট ফল বা অন্য কোন লাল রঙের সবজি বা খাবারে মেশানো লাল রঞ্জকের কারণেও মলের বর্ণ লাল বা মেরুন হতে পারে।  আপনার উচিৎ একজন চিকিৎসক এর পরামর্শ নেয়া।