আমার মুখে এত পরিমান ব্রন উঠেছে যে লজ্জায় বাহিরে যেতে পারছি না এমতাবস্থায় আমি কি করব? কি ব্যবহার করলে খুব দ্রুত এর সমাধান পাব?
RushaIslam

আপনি লেবুর রস এবং গোলাপজল মিক্সড করে মুখে লাগান। সপ্তাহে ৩দিন লাগাবেন,৫মিনিটের বেশি রাখবেন না। প্রতিদিন এলোভেরার জেল এবং সামান্য মধু পেস্ট করে মুখে লাগিয়ে ২০মিনিট পর ধুয়ে ফেলুন এবং তারপর বরফ থেরাপি করুন। দেখবেন ব্রণ ইনশাআল্লাহ কমে গেছে।

Ronu

মুখের ব্রণ দূর কারার একটি কার্যকরী উপায় অবলম্বন করতে পারেন

  • একটি পাত্রে বেইকিং সোডা ও চন্দনের গুঁড়া মিশিয়ে পর্যাপ্ত গোলাপ জল যোগ করে পেস্ট তৈরি করুন। প্যাক ত্বকে লাগিয়ে শুকানো পর্যন্ত অপেক্ষা করুন। এরপর ঠাণ্ডা পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলুন। সপ্তাহে ৩ দিন ব্যবহার করতে পারেন।

আশা করি ভালো ফলাফল পাবেন।