পারবেন । তবে খুব সাবধানে কারন 1টা পক্স যদি ভেঙে যায় তাহলে আরো বেশি বের হবে। তা থেকে ভালো হবে মুখ নাধুয়ে তারাতারি চিকিৎসা করা

RushaIslam

মুখ ধোয়ার ক্ষেত্রে কোনো প্রকার বাধা নেই। তবে আপনি মুখে কোনো প্রকার কেমিকেল প্রসাধন ব্যবহার করবেন না। আপনি প্রতিদিন কমপক্ষে তিনবার ডাবের পানি দিয়ে মুখ ধুয়ে নিন। এতে পক্স এর দাগ কমে যাবে,চুলকানি কমে যাবে,দ্রুত স্কিন ভাল হয়ে যাবে।