ভিটামিন খাওয়াতে পারেন। আর পুষ্টিকর খাবার খাওয়ান। দুধ, ডিম, মাছ, মাংস, শাক- সবজি।

Rubidium

আপনি আপনার মাকে প্রতিদিন একটি করে ডিম খাওয়াবেন।দুধ খেতে পারলে এক কাপ গরুর দুধ খাওয়াবেন।বেশি তেলজাতীয় খাবার খেতে দিবেননা।বেশি করে লালশাক পুইশাক ও সবজি খাওয়াবেন।প্রত্যেক খাবার প্রতিদিন গুণে গুণে খাওয়াবেন।

RushaIslam

আপনি তাকে ওম্যান্স হরলিক্স খাওয়াতে পারেন। এটি বয়স্ক ব্যক্তিদের জন্য উপকারী। তাকে আমিষ জাতিয় খাবার বেশি করে খাওয়ান। এই বয়সে সব থেকে বেশি সমস্যা দেখা দেয় হাড়ের। তাই ওনাকে ক্যালরিয়াম সমৃদ্ধ খাবার খাওয়ান। বিশেষ করে কলা এবং দই খাওয়ান বেশি করে।প্রচুর শাকসবজি খাওয়ান তাকে।