RushaIslam

এদের গান গাওয়া সহজাত ব্যাপার।আমরা যেটিকে গান বলি সেটি আসোলে পাখিদের এক ধরনের ভাষা। কিছু পাখি গান গেয়ে সঙ্গীকে আকৃষ্ট করতে চায়।একে অপরকে বার্তা দেয়ার জন্য ।

একটা কথা প্রচলিত আছে ঈশ্বর যা করেন মঙ্গলের জন্য করেন এ কথা সত্য তেমনি পাখিদের গান খুবই সুন্দর এজন্য আল্লাহ পাখিদের গান গাওয়ার জন্য সুন্দর কন্ঠ দান করেছেন এবং তারা গান গায় এটা প্রকৃতির একটি অংশ