LENAZ LOTION, GM - KIT TRANSPARENT BAR, AQUIN GEL, SLC FACE WASH
RushaIslam

lenaz lotion:দাদ,স্কিনের প্রদাহ,পায়ের গোড়ালি ফাটা ইত্যাদি চিকিৎসায় ব্যবহৃত হয়। সাইড ইফেক্ট :স্কিনে র‍্যাশ হতে পারে। TRANSPARENT BAR: স্কিন শুষ্কতার হাত থেকে রক্ষা করে,এটি গ্লিসারিন সমৃদ্ধ বার। সাইড ইফেক্ট :স্কিন রুক্ষ হতে পারে অতিরিক্ত ব্যবহারে। AQUIN GEL: এটি ব্রণের চিকিৎসায়য় ব্যবহার করার মতো একটি জেল। সাইড ইফেক্ট : স্কিনে প্রদাহ হতে পারে,চামড়া পুড়ে যেতে পারে। SLC FACE WASH:ব্রণ, স্কিনে রোদে পোড়া ভাব দূর করতে,স্কিনকে মোলায়েম করতে এটি ব্যবহার করা হয়। সাইড ইফেক্ট :তেমন কোনো সাইড ইফেক্ট নেই তবে স্কিন একটু কালচে হতে পারে।