এখন উত্তর দেন। এখন কম করে দিয়েছি।

MYCOFREE 250, FEXO TM 180, DOXIN 100, FENOFEX 180 mg.

আর FEXO TM 180 ও FENOFEX 180 mg এটা কি একই ঔষধ? মানে একই উপাদান দিয়ে তৈরি। এটাও জানান প্লিজ।

RushaIslam

*MYCOFREN 250: এটি খোসপাঁচড়া ও দাদ রোগের চিকিৎসায় প্রদান করা হয়। সাইড ইফেক্ট হিসেবে শারীরিক প্রদান ও মাথা ব্যথা হতে পারে।দাম সম্ভবত ৪০০টাকা। FEXO TM 180:এলার্জির চিকিৎসা,সর্দি কাশিতে ব্যবহৃত হয়। স্কিনে সমস্যা দেখা দিতে পারে সাইড ইফেক্ট হিসেবে। দাম সম্ভবত একটি  ১০ টাকা, +/- DOXIN 100:এটিও সর্দি কাশিতে,ম্যালেরিয়াতে,সাইনোসাইটিসের চিকিৎসায়য়,শারীরিক প্রদাহতে প্রদানন করা হয়। মাথা ঘোরা,বমি ভাব এটির সাইড ইফেক্ট।  এটির দাম প্রতি পিস ৩ টাকা। FENOFEX 180 mg: চামড়ার প্রদাহ,এলার্জি জনিত সমস্যায় এটি দেয়া হয়। এর সাইড ইফেক্ট হল এর কাজের ঠিক বিপরীত। দাম ১০ টাকার কম বা বেশি।