RushaIslam

বোরহানির প্রধান উপকরণ হল টকদই, পুদিনা, ধনেপাতা, কাঁচামরিচ, লবঙ্গ। কাজেই আপনি নিশ্চয় বুঝতে পারছেন আমি কি বলবো। জি, বোরহানি হজমশক্তি বাড়াতে কাজ করে। অতিরিক্ত ফ্যাট জাতিয় খাবার খাওয়ার পর বোরহানি খেতে দেহে অতিরিক্ত ফ্যাট জমতে পারেনা ফলে খাদ্য সহজপাচ্য হয়ে হজমে সাহায্য করে।

Shawn

★বোরহানীর উপকারীতা...  .. .... .. . :

→বোরহানি তে রয়েছে উচ্চমানের অামিষ,ক্যালসিয়াম, অায়রন।যা অাপনার হাড় গঠন ও ক্ষয়পূরণে সাহয্য করবে।

→এতে খনিজ লবণ বিদ্যমান।তাই শরীরে খনিজ লবনের চাহিদা

পূরন করবে।

→বমি ভাব,ক্ষুদামন্দা ও অরুচিইত্যাদি  সমস্যা সমাধানে উপযোগী ।

→পেটের জন্য এটা খুবই উপাদেয়।বিশেষ করে হজমে খুবই উপকারী