ইমকন ১ খাওয়ার পর জরায়ু ব্যাথা বা পেটে ব্যাথা কি একটানা অনেকদিন থাকে নাকি মাঝে মাঝে হয়। জানালে খুশি হতাম
Jamiar

ইহা নির্ভর করে সেবন  কারির শারীরিক এর উপর।  তবে এই পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার গুলো ৪/৫ দিন থাকতে পারে। তবে মাসিক অনিয়মিত ভাবে হতে পারে বা পরবর্তীতে মাসিক পিছিয়ে যেতে পারে। তবে অতিরিক্ত হলে ডাক্তারের পরামর্শে ঔষধ খাওয়াবেন।