আমি নিওমিত হস্তমৈথুন করতাম । গত ১৯-২০ দিন ধরে এ কাজ বাদ দিয়েছি কারন আমি হঠাৎ ১৯-২০ দিন আগে অসুস্থ হয়ে পড়ি । আমি মাথা ব্যাথা ও দুর্বলতায় ভুগছি । আমার মনে হয় হস্তমৈথুন এর কারনেই এটি হয়েছে । আমার কি হয়েছে ? এবং আমি কতদিনে সুস্থ হতে পারব?

আপনি ঠিকই ধরেছেন অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের কারণে এমন সমস্যা হয়। তাই আপনি বর্তমান অবস্থার উপর অটল থাকুন; আর বাজে অভ্যাসের দিকে জাবেন না। পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন। প্রতিদিন কালো জিরা ও মধু পরিমিত পরিমাণ আহার করুন। আর দুর্বলতা কাটিয়ে উঠার আগ পর্যন্ত এ অবস্থা বিরাজমান থাকতে পারে। আপনার প্রতি শুভ কামনা রইল।