নামাযে দাড়ালে নানান রকম কথা মনে হয় এর থেকে মুক্তি পাবার উপায় কি

যতবারই আপনার মন অন্য দিকে চলে যাচ্ছে কেন আবার নিয়ে আসবেন চেষ্টা করবে নামাজের ভিতর রাখার জন্য প্রিয় বন্ধু আপনার যদি এমন হয় তাহলে নামাজ এর মধ্যে আপনি জান্নাত এবং জাহান্নামের কথা চিন্তা করবেন আপনার গুনাহ কথা চিন্তা করে আল্লাহর কাছে মনে মনে কান্না করবেন ।প্রিয় বন্ধু এই উত্তরটা আমার একান্ত ব্যক্তিগত আপনি মনে করলে উত্তরটি গ্রহণ করতে পারেন নাও করতে পারেন। ধন্যবাদ

এটা শয়তানের কাজ। এর জন্য পরিত্রান পেতে চাইলে, নামাজ শুরু করার ২ থেকে ৩ মিনিট আগে আপনি যতবার পারবেন, শয়তান তাড়ানোর দোয়া পাঠ করবেন।  দোয়াটি নিম্নরুপ দেয়া হলোঃ আউযুবিল্লাহ হিমিনাছ শায়তানির রাজীম।

Saiyankhan

এইরকম অনেক হয় নামায পড়িবার সময় নানা রকম চিন্তা আসে এর থেকে মুক্তি উপায় হল আল্লাহ কে ভয়  করা মনে ভাবা তিনি আমাকে দেখতেছেন আমি তার সামন দাঁড়িয়ে আছি আর অলসতা না করা এবাদত দিকে মনযোগ দেওয়া